DOROLES_LANCELOT°

可能是个小话唠【!慎
啥都喜欢 魔恋啊 食契cp红酒x鹅肝【我这个人有点迷系列 七日之都啊 宝石啊【比较少 许墨啊 言和啊 乐正龙牙啊【重点加粗方括号!!!我超喜欢言和超喜欢言和我超喜欢言和x3 还有我帅帅的龙总!!!!!!!!!
最近迷第五人格 会吃杰医 杰佣 杰空 社园 欺诈组 机蛛 医律 all杰all什么的😹但还是主吃各种帅气的Marta小姐姐啦~
是一个口味很杂的小rosary..圈名就叫圈名叫叶子或Do都可以哒 Rosary是我的英文名经常简称是Ruby 叫哪个都可以哒~还请大家多多关照(*/ω\*)

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
「可能是疯了。」
但是改课本超级有意思的!
一起吗兄dei们ヽ(•̀ω•́ )ゝ~
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈「笑到停不下来.」

评论(1)

热度(2)